Rougail de morue 



Nombre de personnes : 4
Vin : Punch au rhum antillais
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes


  • 1 kg de morue dessalée
  • 6 tomates pelées
  • 4 gousses d'ail
  • 2 sachets de riz à cuisson rapide
  • 1/2 cuillère à café de pâte de piment
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron vert
  • sel



Pochez la morue 5 minutes dans l'eau bouillante, égouttez. Ôtez les arêtes et la peau, effeuillez la chair. Lavez le citron. Prélevez la moitié du zeste et taillez-le en fines lanières. Pressez le jus. Mettez le riz à cuire. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Épluchez l'ail, hachez-le et faites-le revenir 5 minutes dans l'huile chaude sans colorer. Ajoutez les tomates, la morue effeuillée, la pâte de piment, les zestes et le jus de citron. Salez et mélangez sur feu vif pendant 5 minutes. Servez le riz en couronne et le rougail au centre.



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