Médaillons de sole printaniers



Nombre de personnes : 4
Vin : Chablis
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes


  • 4 médaillons de sole surgelés
  • 450 g de julienne de légumes surgelée
  • 1 sachet de court bouillon
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre
Pour le beurre blanc : 
  • 4 cuillères à soupe d'échalote hachée surgelée
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 100 g de beurre



Faites bouillir de l'eau avec le court bouillon. A frémissement, plongez-y les médaillons de sole surgelés. Laissez cuire 10 minutes à partir de la reprise de l'ébullition. Dans une poêle, faites revenir la julienne surgelée avec du beurre pendant 10 minutes tout en remuant. 
Préparez le beurre blanc : mettez les échalotes et le vinaigre dans une petite casserole. Faites réduire à feu doux. Quand il ne reste plus qu'une cuillère à soupe de liquide, incorporez le beurre par petits morceaux, en fouettant sans cesse. Une fois la sauce blanche et mousseuse, salez et poivrez. Égouttez les médaillons de sole. Salez et poivrez la julienne, versez-la dans un plat, disposez les médaillons au centre et servez le beurre blanc en saucière.



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