Pâtes et crevettes



Nombre de personnes : 6
Vin : Tavel
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes


  • 500 g de pâtes papillon
  • 300 g de crevettes roses
  • 150 g de haddock
  • 2 petites courgettes
  • 1 petite boîte de maïs
  • 2 brins d'aneth
  • 100 g de mayonnaise
  • 10 cl de crème liquide
  • 6 cuillères à soupe de ketchup
  • Tabasco
  • sel, poivre



Faites cuire les pâtes 10 minutes à l'eau bouillante salée, passez-les sous l'eau froide, égouttez-les. Décortiquez les crevettes et coupez le haddock en petits morceaux. Coupez les courgettes en rondelles, faites-les blanchir 3 minutes à l'eau bouillante ou à la vapeur, réservez-les. Égouttez le maïs. Mélangez mayonnaise, crème, ketchup, Tabasco. Salez, poivrez, ajoutez les autres ingrédients. Au dernier moment, parsemez d'aneth.



.



- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved -