Nombre de personnes : 6
Vin : Muscadet sur lie |
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes |
![]() |
![]() |
|
|
Videz les sardines, ne les lavez pas. Essuyez-les avec du papier absorbant, les écailles s'enlèveront d'elles-mêmes. Salez-les, poivrez-les.
Épluchez les gousses d'ail, lavez et essuyez les herbes, hachez le tout menu. Glissez un peu de farce dans le ventre de chaque poisson. Enveloppez-les dans les feuilles de vigne en les roulant comme des cigares. Maintenez l'ensemble à l'aide d'une pique en bois. Arrosez les sardines d'huile d'olive avant de les poser sur le gril. Faites-les cuire pendant 3 minutes d'un côté, 2 minutes de l'autre. Servez-les avec des moitiés de citrons. Les sardines sont meilleures si elles ne sont pas trop cuites, surtout si elles sont petites. |
. |
- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved - |