Nombre de personnes : 4
Vin : Jurançon sec |
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes |
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Faites lever les gorges de colin par le poissonnier. Dans une grande casserole,
mettez les moules nettoyées avec le vin blanc. Portez sur feu vif, secouez la
casserole de temps en temps, jusqu'à ce que toutes les moules soient
ouvertes(10 minutes environ). Égouttez les moules que vous réservez pour un
autre usage (une salade par exemple) et filtrez le jus rendu. Dans un plat, faites revenir l'oignon et l'ail hachés à l'huile. Laissez cuire à feu doux 10 minutes puis ajoutez le jus des moules. Laissez réduire de moitié. Ajoutez les cocochas et le persil haché. Remuez doucement le plat en faisant un mouvement de va et vient pendant la durée de la cuisson, soit 3 à 4 minutes seulement. Rectifiez l'assaisonnement (attention le jus des moules est déjà salé). Pimentez selon votre goût. Servez. |
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