Nombre de personnes : 4
Vin : Tursan blanc |
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes |
![]() |
![]() |
|
|
Préchauffez le four à th 7 (210°). Écaillez, videz et lavez la daurade.
Essuyez-la et incisez la chair. Dans un grand plat à gratin, disposez un lit de
8 rondelles de citrons confits. Posez la daurade sur ce lit. Salez, poivrez.
Recouvrez avec le reste des rondelles de citron. Dans un bol, mélangez l'huile
et 1 cuillère à soupe de paprika. Versez sur la daurade, ajoutez le bouquet de
coriandre. Mettez à cuire à four chaud de 25 à 30 minutes. Arrosez le poisson
de son jus pendant la cuisson. Baissez à th 6 (180°) au bout de 15 minutes.
Servez sans attendre. |
Préparation des citrons confits : 8 jours à l'avance, coupez 4 gros citrons en
rondelles épaisses. Salez-les et laissez dégorger une nuit dans une passoire.
Rangez-les ensuite dans un bocal, recouvrez d'huile d'olive et laissez macérer
une semaine au frais. |
- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved - |