Nombre de personnes : 4
Vin : Crépy |
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes |
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Lavez les pommes de terre. Faites-les cuire 20 minutes dans 2 litres d'eau salée. Pelez-les encore chaudes et coupez-les en cubes de 1,5 cm de côté. Mettez les cubes de pommes de terre dans un saladier. Arrosez-les de vin blanc, mélangez. Pelez et hachez finement les échalotes. Ajoutez-les aux pommes de terre. Mélangez. Préchauffez le four à th 7 (210°). Coupez le lard en dés. Faites-les dorer 2 minutes, ajoutez-les aux pommes de terre, ainsi que la crème. Mélangez. Versez la préparation dans un plat à four et étalez-la. Coupez le reblochon en deux, posez les deux moitiés sur la préparation, glissez le plat au four et laissez cuire 7 à 8 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde. Retirez du four, mélangez. Versez dans un plat à tarte, tassez légèrement, glissez à nouveau au four et laissez cuire 5 à 6 minutes. Servez. |
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