Nombre de personnes : 6
Vin : Bandol |
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 1 heure 15 min |
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Rincez les poivrons, coupez-les en lamelles et retirez les graines. Épluchez les aubergines, coupez-les en dés. Grattez les courgettes, coupez-les également en dés. Épluchez les oignons, émincez-les. Ébouillantez, pelez et épépinez les tomates. Dans un faitout à fond épais, faites chauffer l'huile et mettez-y les dés de courgettes et d'aubergines à revenir. Lorsqu'ils sont dorés, retirez-les et réservez-les. Faites également revenir les oignons, les gousses d'ail pelées et les poivrons. Au bout de 5 minutes, mettez les tomates coupées en morceaux. Laissez revenir une dizaine de minutes en remuant avec la cuillère en bois, puis ajoutez les courgettes et les aubergines réservées. Assaisonnez de sel, de poivre, d'une pincée de sucre, et ajoutez la feuille de laurier. Laissez mijoter à feu plutôt doux et à découvert pendant 1 heure. |
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