Torsades aux légumes panachés



Nombre de personnes : 6
Vin : Vacquegras rouge
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes


  • 1 kg de légumes surgelés pour ratatouille
  • 300 g de pâtes torsadées
  • huile d'olive
  • thym frais
  • feuilles de basilic
  • brins de marjolaine
  • sel, poivre

 




Faites chauffer 5 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse, ajoutez les légumes surgelés et faites-les cuire à découvert 20 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer 2 litres d'eau salée dans une grande casserole. A ébullition, jetez-y les pâtes et faites-les cuire pendant 12 minutes environ. 
Salez et poivrez les légumes à mi cuisson. Ajoutez le thym à la fin. Égouttez les pâtes, mélangez-les aux légumes. Parsemez-les de feuilles de basilic, de brins de marjolaine. Servez tiède ou froid.



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