Clubs sandwich de la reine



Nombre de personnes : 4
Vin : Rouge californien
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes


  • 12 tranches de pain mie
  • 300 g de blancs de poulet cuits
  • 250 g de poitrine fumée
  • 3 tomates bien mûres
  • 1 cœur de laitue
  • 100 g de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  • paprika
  • sel, poivre



Effeuillez et lavez le cœur de laitue. Pelez les tomates, épépinez-les. Écrasez la pulpe à la fourchette. Découennez la poitrine, coupez-la en lamelles fines. Faites-les griller à sec dans une poêle antiadhésive, égouttez-les. Mélangez à la mayonnaise le ketchup, une pincée de paprika, sel et poivre. Faites griller les tranches de pain. Tartinez-les de mayonnaise.
Posez sur 4 tranches une feuille de laitue, une couche de tomate, le blanc de poulet, la poitrine grillée, une tranche de pain et à nouveau tous les ingrédients. Recouvrez chaque sandwich avec les 4 dernières tranches. Partagez-les en deux, servez aussitôt.



.



- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved -