Nombre de personnes : 4
Vin : Rouge californien |
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes |
![]() |
![]() |
|
|
Effeuillez et lavez le cœur de laitue. Pelez les tomates, épépinez-les. Écrasez
la pulpe à la fourchette. Découennez la poitrine, coupez-la en lamelles fines.
Faites-les griller à sec dans une poêle antiadhésive, égouttez-les.
Mélangez à la mayonnaise le ketchup, une pincée de paprika, sel et poivre.
Faites griller les tranches de pain. Tartinez-les de mayonnaise. Posez sur 4 tranches une feuille de laitue, une couche de tomate, le blanc de poulet, la poitrine grillée, une tranche de pain et à nouveau tous les ingrédients. Recouvrez chaque sandwich avec les 4 dernières tranches. Partagez-les en deux, servez aussitôt. |
. |
- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved - |