Nombre de personnes : 4
Vin : Corbières rosé |
Temps de préparation : 15 minutes | ![]() |
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Écalez les oeufs de caille et coupez-les en deux. Enlevez les pédoncules des
poivrons, épépinez-les. Taillez-les en lanières. Tranchez les pommes de terre
en dés. Émincez la langue. Pelez et coupez les oignons. Salez et poivrez le
fromage. Ajoutez la ciboulette. Faites une ouverture dans chaque pita. Tartinez
l'intérieur de fromage blanc. Superposez les ingrédients. Ajoutez les
variantes, le fenouil découpé et les olives. Réservez au frais avant de
servir. |
La pâte des pitas : pour 24 pièces : Délayez 60 g de levure de boulanger avec 1 cuillère à café de sucre, du sel, dans 10 cl d'eau tiède. Laissez monter 10 minutes. Versez ce levain dans 1 kg de farine en fontaine. Ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile et 2 oeufs. Pétrissez bien, laissez lever 30 minutes. Partagez, puis roulez la pâte en 24 boules. Aplatissez-les. Laissez lever encore sur la plaque du four. Cuisez-les 10 minutes environ à th 7 (210°). |
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