Nombre de personnes : 6
Vin : côtes du Rhône |
Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 2 heures |
![]() |
![]() |
|
|
Dégraissez bien la viande. Détaillez-la en gros cubes de 3 cm de côté environ. Pelez les oignons et émincez-les. Épluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en tranches fines. Détaillez le beurre en petits morceaux. Dans une cocotte, disposez successivement le beurre, les oignons bien répartis sur le fond, une couche de rondelles de pommes de terre, la viande, et recouvrez du reste de pommes de terre. Salez et poivrez entre chaque couche. Arrosez avec le bouillon. Lavez et hachez le persil. Parsemez-en le dessus du plat. Disposez ensuite les brins de thym par dessus. Portez à ébullition, baissez le feu, fermez hermétiquement la cocotte et laissez mijoter à feu doux pendant au moins 2 heures. Secouez la cocotte de temps en temps. Servez bine chaud, dans la cocotte. |
. |
- © Copyright 1999 [Digital Jewels Society] All Rights Reserved - |