Nombre de personnes : 4
Vin : chianti rouge |
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes |
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Préparez la sauce : ébouillantez et pelez les tomates. Épépinez-les et
coupez-les en petits dés. Pelez les gousses d'ail, hachez-les. Écrasez les
anchois. Râpez le fromage. Dans une petite casserole, faites revenir l'ail
haché avec la moitié de l'huile d'olive. Dés qu'il est doré, ajoutez les
anchois écrasés et les dés de tomates. Salez, poivrez et laissez mijoter 10
à 12 minutes. en fin de cuisson, ajoutez quelques gouttes de Worcestershire
sauce. Faites cuire les gnocchis dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Dés qu'ils remontent à la surface, égouttez-les. Mettez-les dans un plat, nappez-les avec la sauce. Ajoutez le fromage râpé et le basilic ciselé. Mélangez délicatement et servez après avoir arrosé d'un filet d'huile d'olive. |
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