Nombre de personnes : 6
Vin : Bourgogne |
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes |
![]() |
![]() |
|
Pour les sauces :
|
Préchauffez le four à th 7 (210°). enveloppez chaque pommes de terre dans de l'aluminium. Cuisez-les 30 minutes au four. Découpez les trois viandes en
morceaux. Réservez-les au frais. Répartissez la mayonnaise dans deux bols : dans l'un, ajoutez 4 cuillères à soupe de ketchup, dans l'autre, 2 gouttes de Tabasco, 1 cuillère à soupe de baies roses et le hachis d'herbes. Chauffez l'huile dans un caquelon à fondue sans la faire fumer. Posez le récipient à table sur son réchaud. Piquez les morceaux de viande au bout des fourchettes spéciales et plongez-les dans l'huile chaude. Comptez 1 minutes pour le
bœuf saignant et 1 minutes 30 à 2 minutes pour le poulet et l'agneau. Accompagnez des sauces et des pommes de terre en robe des champs. |
. |
- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved - |