Nombre de personnes : 6
Vin : Cidre |
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 heure 10 minutes |
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Coupez le poulet en morceaux. Faites-les dorer dans une cocotte avec 25 g de
beurre. Versez le calvados, flambez. Salez, poivrez, mouillez avec le bouillon
de volaille. Cuisez 30 minutes à couvert. Pelez et lavez les carottes, nettoyez les poireaux, détaillez-les en rondelles. Épluchez les navets, coupez-les en petits morceaux. Faites revenir le tout dans une sauteuse avec 25 g de beurre. Comptez 10 minutes de cuisson. Remuez souvent. Ajoutez ces légumes au poulet. Laissez cuire 30 minutes. Retirez les morceaux de poulet et les légumes avec une écumoire. Posez-les dans un plat de service chaud. Laissez la cocotte sur feu doux. Délayez le jaune d'œuf avec la crème. Versez dans la cocotte. Fouettez 1 minute sans laisser bouillir. Nappez-en le poulet. Servez aussitôt. |
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