Nombre de personnes : 6
Vin : côtes du Rhône rouge |
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes |
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Faites gonfler les raisins dans un bol d'eau chaude. Ébouillantez les amandes 2 minutes. Rafraîchissez-les à l'eau froide. Pelez-les par simple pression des doigts. Épluchez les oignons, coupez-les en 3. Mettez-les dans le panier d'un autocuiseur (ou d'un couscoussier), puis Faites-les cuire 10 minutes. Pelez le potiron. Coupez la chair en cubes. Ajoutez les oignons dans l'autocuiseur. Prolongez la cuisson à la vapeur de 15 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à th 8 (240°C). Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'arachide dans une poêle. Faites-y dorer les amandes tout en agitant. Réservez-les sur du papier absorbant. Beurrez un plat à gratin, disposez-y les oignons et les morceaux de potiron. Salez, poivrez, poudrez de sucre roux et de cannelle. Faites gratiner au four pendant 7 à 8 minutes. Parsemez de raisins égouttés et d'amandes. |
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