Nombre de personnes : 4 à 6
Vin : |
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes |
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Faites bouillir de l'eau salée dans une grande casserole. Découpez la saucisse ou les lardons en cubes. Pelez l'oignon et hachez-le menu. Plongez les spaghettis dans l'eau bouillante et laissez cuire pendant 8 minutes environ. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir l'oignon pendant 5 minutes à feu doux puis augmentez la flamme et faites revenir à son tour les lardons pendant 2 minutes. Cassez les oeufs dans une terrine, ajoutez-y le persil et le parmesan et battez le tout à la fourchette. Égouttez les spaghettis. Mettez-les dans une sauteuse et ajoutez l'oignon, les lardons et les oeufs battus. Mélangez aussitôt afin que les oeufs cuisent au contact des pâtes chaudes. Mettez les pâtes dans un plat creux et servez aussitôt. |
Si les oeufs ne sont pas cuits au contact des pâtes, passez le tout au four pendant quelques minutes en faisant attention de ne pas faire apparaître une croûte à la surface. |
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