Nombre de personnes : 4 | Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes |
![]() |
![]() |
|
|
Coupez la partie supérieure des tomates, évidez-les à la petite cuillère, saupoudrez-les avec un peu de sel, retournez-les et laissez-les dégorger. Faites chauffer le four. Pendant ce temps, épluchez les oignons et hachez-les finement. Mettez-les à dorer avec la moitié du beurre chaud puis ajoutez-y la chair à saucisse, l'ail et le persil hachés, la mie de pain arrosée avec le lait. Salez et poivrez. Mélangez bien. Égouttez les tomates puis emplissez-les avec la farce en formant un dôme. Enduisez de beurre un plat à gratin. Disposez les tomates sur le plat. Saupoudrez-les de chapelure et arrosez-les avec le reste du beurre fondu. Enfournez et laissez cuire 25 minutes. |
. |
- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved - |