Nombre de personnes : 4
Vin : chianti rouge |
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes |
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Pour accompagner : |
Faites décongeler le bloc d'épinards 6 à 8 minutes au micro-ondes. Coupez chaque escalopes en 4 de façon à obtenir 16 petits morceaux. Faites-la même chose avec le jambon. Disposez sur chaque mini escalope un morceau de jambon et une feuille de sauge. Maintenez ces éléments avec une pique en bois. Faites revenir les saltimbocca 2 minutes à la poêle dans un mélange d'huile et de beurre fondu. Retournez-les et faites-les cuire 2 minutes de plus sur feu moyen. Salez modérément car le jambon l'est déjà et poivrez. Dans le même temps, réchauffez les épinards avec la crème. Mélangez et assaisonnez. Déposez les saltimbocca sur un plat de service préchauffé. Réservez au chaud. Délayez la poêle avec le marsala, grattez le fond avec une spatule pour bien décoller les sucs de cuisson et faites réduire 30 secondes à feu vif. Nappez les saltimbocca avec sa sauce et servez aussitôt, accompagné des épinards à la crème. |
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