Nombre de personnes : 2
Vin : rouge |
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes |
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Salez les tranches et laissez-les rendre leur eau 1 heure. Pendant ce temps,
hachez très fin le jambon. Faites-le revenir quelques instants à la poêle
puis réservez-le. Épongez ensuite les tranches d'aubergines. Farinez-les et
faites-les frire dans l'huile chaude. Égouttez-les. Faites cuire les taglionis
dans l'eau bouillante salée. Les pâtes égouttées, mélangez-les au jambon et
à la noix de beurre. Préchauffez le four th 6. Dans un plat du four, versez la sauce tomate. Garnissez les tranches d'aubergines avec les pâtes au jambon. Poivrez avant de les rouler. Déposez les rouleaux d'aubergines sur la sauce tomate. Saupoudrez de parmesan râpé. Mettez au four 15 minutes. Servez aussitôt. |
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