Pain surprise au saumon



Nombre de personnes : 4
Vin : Champagne
Temps de préparation : 20 minutes


  • 1 pain de seigle boule de 700 g
  • 12 tranches de saumon fumé
  • 25 cl de crème fraîche
  • 80 g de beurre mou
  • 1 citron
  • 6 brins d'aneth

 




Évidez avec précaution le pain rond. Réservez le chapeau de croûte. Après avoir détaché le cylindre de mie, tranchez-le en 12 rondelles à l'aide d'un couteau scie. Mélangez à la fourchette le beurre et la crème. Tartinez-en les tranches de pain. Déposez-y le saumon, citronnez un peu. Placez un brin d'aneth au milieu. Empilez les tranches. Coupez-les en quatre à l'aide d'un couteau scie. Remettez-les avec précaution dans le pain évidé. Refermez avec le chapeau de croûte. réservez au frais jusqu'au moment de servir.



.



- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved -