Paella Minute



Nombre de personnes : 4
Vin : rioja
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes


  • 250 g de riz long à cuisson rapide
  • 4 cuillères à soupe de dés de poivrons rouges et verts surgelés
  • 4 cuillères à soupe d'oignons émincés surgelés
  • 1 cuillère à soupe d'ail haché surgelé
  • 500 g de cocktail de fruits de mer surgelés
  • 1/2 chorizo
  • 250 g d'escalopes de poulet
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pistil de safran
  • sel, poivre



Plongez le sachet de fruits de mer dans de l'eau chaude pour les décongeler, et faites bouillir de l'eau pour la cuisson du riz.
Chauffez 3 cuillères d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive.
Faites-y revenir les oignons et l'ail pendant 5 minutes à feu vif.
Ajoutez les poivrons.
Mélangez et laissez mijoter sur feu doux.
Mettez le riz à cuire avec le pistil de safran.
Épongez les fruits de mer, coupez le poulet en lamelles, détaillez le chorizo en tranches.
Mettez chorizo et poulet à dorer dans une grande cocotte avec le reste d'huile.
Ajoutez les fruits de mer dans la poêle. 
Menez parallèlement les 2 cuissons à feu vif en mélangeant souvent pendant 5 minutes.
Versez ensuite le contenu de la poêle dans la cocotte, ajoutez le riz, égouttez, salez, poivrez et mélangez encore 5 minutes sur feu doux.
Servez très chaud.



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