Nombre de personnes : 4
Vin : rioja |
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes |
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Plongez le sachet de fruits de mer dans de l'eau chaude pour les décongeler, et faites bouillir de l'eau pour la cuisson du riz. Chauffez 3 cuillères d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive. Faites-y revenir les oignons et l'ail pendant 5 minutes à feu vif. Ajoutez les poivrons. Mélangez et laissez mijoter sur feu doux. Mettez le riz à cuire avec le pistil de safran. Épongez les fruits de mer, coupez le poulet en lamelles, détaillez le chorizo en tranches. Mettez chorizo et poulet à dorer dans une grande cocotte avec le reste d'huile. Ajoutez les fruits de mer dans la poêle. Menez parallèlement les 2 cuissons à feu vif en mélangeant souvent pendant 5 minutes. Versez ensuite le contenu de la poêle dans la cocotte, ajoutez le riz, égouttez, salez, poivrez et mélangez encore 5 minutes sur feu doux. Servez très chaud. |
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