Poêlée de pommes nouvelles



Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes


  • 8 tranches de bacon 
  • 800 g de pommes de terre nouvelles
  • 1 barquette de tomates cerises
  • 100 g de beurre
  • 50 g de petits oignons 
  • 2 gousses d'ail
  • 2 feuilles de sauge
  • 1 branche de persil plat
  • sel, poivre

 




Lavez, brossez et coupez les pommes de terre en deux, sans les éplucher. Dans une petite cocotte, faites dorer les tranches de bacon puis retirez-les et remplacez-les par le beurre et les pommes de terre. Laissez cuire 15 minutes à feu doux puis ajoutez les oignons, les gousses d'ail entières, couvrez et laissez encore rissoler 10 minutes à feu doux. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, incorporez la sauge et les tomates. Salez, poivrez et servez aussitôt avec le bacon, saupoudré du persil haché.



.



- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved -