Nombre de personnes : 4
Vin : Faugères rouge |
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes |
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Faites bouillir 2 litres d'eau avec les tablettes de bouillon, plongez les
légumes, l'ail et les pois chiches égouttés dans le bouillon, et comptez 25
minutes de cuisson. Chauffez l'huile dans une grande poêle, faites-y revenir les côtes d'agneau et les merguez. Laissez-les cuire doucement pendant que vous préparez le couscous, afin qu'elles soient croustillantes et dégraissées. Faites bouillir de l'eau salée et poivrée pour y cuire la semoule selon les instructions portées sur l'emballage. Ouvrez les sachets, mettez le couscous dans un plat creux, ajoutez le beurre, mélangez avec une fourchette pour bien détacher les grains. Réservez au chaud. Égouttez les légumes, filtrez le bouillon, mettez en 75 cl à réchauffer avec le concentré de tomates et l'harissa. Mélangez. Servez très chaud graine, viandes, bouillon et légumes dans des plats séparés. |
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