Menus Famille
Petits flans au crabe
Poulet en terrine aux 40 gousses d'ail
Tarte aux poires à l'envers
Vol-au-vent des mers
Canette aux navets
Île flottante
Saucissons en brioche au madère
Lapin farci guarriguette
Délice à l'ananas
Bouillabaisse d'œufs
Tourte de poulet aux légumes
Bavarois aux fruits rouges
Salade de betteraves crues aux pommes
Aiguillettes de canard au sirop d'érable
Pain perdu aux raisins
Avocats au saumon
Poule au pot farcie
Coulis de pommes vanillé
Brioches surprises
Blancs de poulet panés au riz tigré
Hérisson multicolore
Oeufs brouillés et cake salé au jambon
Salade de poulet aux épices
Pancakes et compotes de saison
Flan d'asperges à la crème de petits pois
Poitrine de veau farcie en coussinet
Cœur aux framboises
Soupe froide à la menthe et au basilic
Ronde de petits légumes farcis
Tarte renversée aux abricots
Salade de thon aux deux radis
Pain de viande
Tarte à l'ananas et au gingembre
Salade de mozzarella aux pétales de courgette
Carpaccio de magrets aux cèpes
Figues et fruits rouges en gelée de groseille
Terrine de légumes
Cuisses de lapin farcies
Gâteaux de semoule
Moules comme "aux vapeurs"
Marmite du pêcheur
Délice de pommes et sauce au miel
Soufflé au crabe
Blanquette à l'ancienne
Croustade aux pommes
Salade de supions
Tourte au poulet et aux olives
Bavarois aux abricots
Flans de moules au céleri
Queue de bœuf au paprika
Gratin de pommes au pain perdu
Crème de carottes au cumin
Pavés de julienne à la moutarde de Meaux
Douillons de pommes farcies aux amandes et aux pruneaux
Quiche aux deux fromages et aux noix
Pintade à la bière
Flan à l'orange
Quiche aux saumons
Le fricandeau de veau d'Henriette
Nid de Pâques
Morue à la mode porto
Porc aux palourdes
Dôme praliné
Salade périgourdine
Magrets de canard à la ficelle
Gâteau aux poires
Feuilleté de pétoncles aux asperges
Gigot d'agneau aux herbes
Vacherin panaché
- © Copyright 1999 [
DJ Entertainment
] All Rights Reserved -