Nombre de personnes : 6
Vin : Rosé des Riceys |
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes Temps de repos : 6 heures |
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Trempez 6 feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pour les ramollir.
Mettez les deux coulis dans une casserole avec le sucre et portez à
ébullition. retirez la casserole du feu, ajoutez la gélatine égouttée,
versez dans une jatte et laissez refroidir. fouettez la crème en chantilly et
mélangez-la délicatement à la préparation refroidie. Versez-la dans un moule
à bords amovibles tapissé de film alimentaire et laissez prendre au frais 4
heures. Au bout de ce temps, faites fondre la gelée de groseilles sur feu doux.
Faites ramollir les 2 feuilles de gélatine restante dans de l'eau froide, puis
égouttez-les et mettez-les dans la gelée hors du feu. Laissez tiédir puis
versez la gelée sur le bavarois. Étalez-la à la spatule. Remettez au frais 1
ou 2 heures, jusqu'à ce que la gelée soit prise. Démoulez le bavarois sur un
plat, décorez-le de fruits rouges et saupoudrez de sucre glace. |
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