Nombre de personnes : 6
Vin : Riesling |
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes |
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Égouttez le crabe. Allumez le four à th 6 (180°). Beurrez 6 ramequins ou des
moules individuels. Émiettez la chair du crabe dans une terrine, lavez le citron et râpez-en le zeste au dessus de la terrine. Cassez les oeufs dans un bol et fouettez-les avec le lait et la crème. Ajoutez 6 pincées de noix de muscade râpée, sel et poivre. Versez cette préparation sur la chair de crabe, ajoutez la ciboulette et mélangez encore. Répartissez la préparation dans les ramequins. posez-les dans un plat à bords hauts rempli aux 3/4 d'eau chaude. Glissez au four, faites cuire au bain marie 25 minutes. Au bout de ce temps, retirez les 6 ramequins du bain marie, laissez-les reposer 5 minutes environ et démoulez-les. Servez tiède avec une salade mélangée. |
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