Nombre de personnes : 6
Vin : Hermitage blanc |
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1 heure |
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1 heure avant, piquez les saucissons. Mettez-les dans une casserole d'eau
froide. Portez à ébullition. Laissez frémir 25 minutes. Pelez les saucissons
chauds et réservez-les. Dans une casserole, faites dorer 5minutes sur feu vif
dans 20 g de beurre, les échalotes hachées et le bœuf. Poudrez de 15 g de
farine. Ajoutez les cubes de bouillon effrités et 60 cl d'eau. Laissez frémir
30 minutes. Préchauffez le four à th 6 (180°). Étirez la pâte à brioche.
Coupez-la en deux. Enfermez dedans les saucissons essuyés. Pincez les bouts des
rouleaux pour les fermer. Badigeonnez-les d'œuf battu. Faites-les cuire 25
minutes au four sur la plaque beurré. Passez la sauce, ajoutez le madère,
poivrez-la. Servez-la avec les saucissons. |
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