Avocats au saumon



Nombre de personnes : 6
Vin : Mâcon blanc Village
Temps de préparation : 15 minutes


  • 6 avocats
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 100 g de crevettes roses décortiquées
  • 6 cuillères à café d'œufs de lump
  • 1 citron
  • 6 cuillères à soupe de raifort râpé
  • 10 cl de crème fraîche
  • fines herbes
  • sel, poivre



Ouvrez les avocats en deux, retirez la chair avec une cuillère, coupez-la en dés et arrosez-les de jus de citron. Salez et poivrez. Ajoutez le saumon découpé en lanières et les crevettes. Répartissez ce mélange dans les moitiés d'avocat, décorez avec les oeufs de lump et les fines herbes. Réservez au frais. Fouettez légèrement la crème, ajoutez délicatement le raifort, salez, poivrez et servez avec les avocats.



.



- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved -