Nombre de personnes : 6
Vin : Vinho vede |
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes |
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Placez la morue égouttée dans une grande casserole d'eau froide. Dés que l'eau est proche de l'ébullition, retirez le récipient du feu. Laissez pocher la morue 2 à 3 minutes.
Égouttez-la. Défaites les morceaux à la fourchette, écrasez-les légèrement. Faites cuire les pommes de terre 20 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les, pelez-les, écrasez-les à la fourchette. Mélangez morue et pommes de terre. Pelez les oignons, hachez-les finement, joignez-les à la préparation, ainsi que le persil ciselé, mélangez. Ajoutez l'œuf battu en omelette. Poivrez et mélangez. Faites chauffer l'huile dans une poêle, versez-y la préparation. Remuez pendant 1 à 2 minutes. Tassez légèrement le dessus. Faites dorer pendant 2 minutes de chaque côté. Glissez sur une assiette et servez chaud ou tiède. |
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