Pain perdu aux raisins



Nombre de personnes : 6 Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes


  • 12 tranches de pain de mie brioché aux raisins
  • 2 oeufs 
  • 40 cl de lait
  • 40 g de beurre
  • 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger
  • 1 gousse de vanille
  • 50 g de sucre roux 



Fendez la gousse de vanille en deux dans sa longueur, retirez les graines en les raclant avec la pointe d'un couteau et incorporez-les au lait avec de l'eau de fleur d'oranger. Faites délicatement chauffer le beurre dans une grande poêle : il ne doit pas roussir. Passez rapidement les tranches de pain de mie dans le lait aromatisé puis dans les oeufs battus en omelette. Saupoudrez-les sur les deux faces de sucre roux et mettez-les à dorer 2 minutes sur une face et autant sur l'autre face. Servez aussitôt. 



.



- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved -