Rincez les pommes et essuyez-les parfaitement. Coupez-les en quatre sans les
peler, ôtez le cœur et les pépins. Citronnez-les aussitôt pour éviter
qu'elles noircissent. Réservez-en deux quartiers pour le décor du plat. Pelez
les betteraves et coupez-les en quatre, réservez-en également un quartier pour
le décor. Passez d'abord les pommes puis les betteraves à la râpe à trous
moyens. Lavez le fenouil, éliminez le trognon et les premières côtes dures. Émincez-le
en fines lamelles. Réservez-les. Dans un saladier, mettez la moutarde, le sel
et le poivre, délayez avec le vinaigre. ajoutez quelques brins d'aneth, puis
l'huile. Mélangez bien. Mettez le fenouil émincé, les betteraves et les
pommes râpées dans le saladier. Mélangez correctement tous les ingrédients.
Coupez de fines lamelles dans les quartiers de pommes et de betteraves
réservées et décorez-en la salade. Servez aussitôt.
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