Brioches surprises



Nombre de personnes : 6
Vin : Sancerre rosé
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 16 minutes


  • 6 petites brioches
  • 6 petits oeufs
  • 24 crevettes
  • 1 boîte de crabe
  • 2 brins de cerfeuil
  • crème fraîche
  • sel, poivre blanc



Préchauffez le four à th 6 (180°). Retirez les chapeaux des brioches et évidez l'intérieur. Cassez un oeuf dans chaque brioche, salez, poivrez, ajoutez un peu de crabe, 2 crevettes décortiquées, 1 cuillère à café de crème et du cerfeuil ciselé.
Replacez les chapeaux, découpez 6 feuilles de papier aluminium, posez chaque brioche sur une feuille puis rabattez les côtés de façon à les envelopper complètement sans trop serre. Cuisez ces petits paquets 16 minutes au four et servez aussitôt décorés de crevettes.



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