Menus à Deux
Coquilles Saint Jacques au lait de coco
Filet mignon de veau à l'orange
Corolles aux pommes et glace au miel
Baluchon de crevettes sauce rose
Tournedos aux morilles
Puits d'amour
Salade de rougets à la tapenade
Pigeonneaux farcis au porto
Poissons d'avril
Artichauts farcis au crabe
Émincés de soles au cresson
Fraises en sabayon
Feuilleté du jardin
Dos de saumon terre mer
Cerises jubilé
Gambas aux trois zestes
Saltimbocca aux spaghettis de courgettes
Pêches farcies meringuées
Beignets de courgettes en fleur
Jarret de veau épicé aux échalotes confites
Cœur neigeux aux fruits rouges
Palourdes à la tomate persillée
Rougets en papillotes
Figues framboisées
Saint Jacques au cidre
Tourte aux volailles
Compote d'ananas meringuée
Coquilles Saint Jacques au céleri
Ris de veau au citron
Cœur à l'orange
Coquilles Saint Jacques à la nage
Coquelet farci aux herbes
Mille-feuilles à l'ananas
Sushi
Tempura
Pommes au caramel
- © Copyright 1999 [
DJ Entertainment
] All Rights Reserved -