Coquilles Saint Jacques au lait de coco



Nombre de personnes : 2
Vin : Riesling
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes


  • 8 noix de saint Jacques
  • 2 oignons blancs
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 4 brins de coriandre fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • sel, poivre blanc



Épluchez les oignons et émincez-les. Faites-les blondir ensuite dans une poêle avec l'huile. Ajoutez le curry, puis le lait de coco en mélangeant. Rincez les noix de coquilles saint Jacques. Épongez-les sur une feuille de papier absorbant. Mettez-les dans la poêle, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux 4 à 5 minutes. Ciselez la coriandre et ajoutez-la dans la poêle, remuez délicatement et servez aussitôt.



.



- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved -