Feuilleté du jardin



Nombre de personnes : 2
Vin : Rosé du Languedoc
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes


  • 180 g de pâte feuilletée
  • 6 oignons nouveaux
  • 6 carottes 
  • 4 navets
  • 8 tomates cerises
  • 100 g de haricots verts
  • 150 g de girolles
  • 40 g de beurre
  • 5 cl de crème épaisse
  • cerfeuil
  • citron
  • sel, poivre



Préchauffez le four à th 6 (180°). Étalez la pâte sur un petit moule beurré. Recouvrez de papier aluminium et de haricots secs. Enfournez 15 minutes. Jetez le papier et les haricots, cuisez 10 minutes. Nettoyez oignons, carottes et navets, laissez-leur un peu de vert. Partagez-les. Plongez-les 10 minutes dans 50 cl d'eau citronnée et salée. Égouttez-les. Cuisez les haricots verts équeutés 5 minutes dans 1 litre d'eau salée, égouttez-les. Nettoyez et cuisez les girolles 8 minutes sur feu vif dans 30 g de beurre. Salez-les. Joignez aux girolles tous les légumes cuits. Agitez le poêlon sur feu vif pour que l'eau s'évapore. Ajoutez les tomates cerises. Incorporez la crème sur feu vif. Cuisez le tout 2 minutes. Poivrez, parsemez de cerfeuil ciselé. Arrangez les légumes sur le fond de pâte chaud et servez.



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