Nombre de personnes : 2
Vin : Eau de vie de cerises |
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes |
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Dénoyautez les cerises sans les abîmer. Dans une casserole, portez à
ébullition 2 minutes le vin rosé, le sucre et le poivre. Plongez-y les
cerises. Laissez-les cuire 5 minutes. enlevez les fruits à l'aide d'une
écumoire. Rangez-les dans un compotier. Délayez la maïzena avec un peu d'eau
froide. Ajoutez le jus de cuisson et la gelée de groseilles. Faites bouillir 5
minutes sur feu vif afin que la consistance soit sirupeuse. Versez ce jus sur
les cerises et laissez au frais 1 heure. Garnissez deux timbales de
préparation, chauffez le kirsch, enflammez-le, versez-le sur les fruits au
sirop, garnissez avec les boules de glace. Décorez de feuille de menthe. |
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