Tortilla au chorizo



Nombre de personnes : 6
Vin : Xérès
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes


  • 10 oeufs
  • 30 g de beurre
  • 300 g de chorizo coupé en rondelles
  • 300 g de dés de poivrons surgelés
  • sel, poivre du moulin
  • 1/2 cuillères à café de paprika
  • 10 brins de ciboulette



Ciselez les brins de ciboulette. Faites blanchir les dés de poivron surgelés dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 2 minutes. Cassez les oeufs dans un saladier. Battez-les en omelette, salez-les, poivrez-les, ajoutez le paprika.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse, versez-y les oeufs battus, répartissez dessus les dés de poivron égouttés et les rondelles de chorizo. Parsemez de ciboulette ciselée et faites cuire pendant 10 minutes à feu moyen et à couvert. Servez la tortilla avec une salade mélangée bien relevée.



.



- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved -