Nombre de personnes : 6
Vin : Champagne |
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes Temps de réfrigération : 2 heures |
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Pour la sauce :
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Tapissez 6 bols de film plastique alimentaire. Découpez le saumon et le flétan fumés en lanières égales. Mettez-les dans les bols en les faisant se chevaucher. Réservez les chutes. Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pour les ramollir.
Égouttez-les et faites-les fondre 30 secondes dans une petite casserole. Mixez les chutes de poissons. Ajoutez le tarama, le cottage cheese, du poivre blanc et la gélatine fondue. Répartissez la préparation dans les bols, rabattez l'extrémité des lanières dessus. Réservez 2 heures au frais. Préparez la sauce : égouttez le poivron, mixez-le en ajoutant le vinaigre, l'huile, du sel et du poivre. Démoulez les timbales sur les assiettes, décorez-les de 1 cuillère à café d'œufs de saumon et 1 brin d'aneth. Entourez-les d'un peu de sauce. Décorez éventuellement de salades mélangées et d'asperges cuites. |
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