Pour 1 terrine
Vin : Cassis blanc |
Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes |
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Pelez les poivrons avec un couteau économe, ouvrez-les pour retirer les graines et les parties blanches. Faites-les
cuire à la vapeur 20 minutes environ puis épongez-les au maximum. Laissez-les refroidir. Faites tremper 6 feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide pour les fondre au
micro ondes ou au bain marie. Mixez le chèvre dans un robot, ajoutez du sel, du poivre, quelques gouttes de Tabasco, la ciboulette, la gélatine fondue et l'huile d'olive. Tapissez une terrine de film plastique, étalez une couche de poivrons en alternant les couleurs, ajoutez une couche de chèvre et ainsi de suite jusqu'à ce que la terrine soit remplie. Terminez par des poivrons de toutes les couleurs. Faites fondre les feuilles de gélatine restantes comme ci-dessus après les avoir ramollies dans l'eau froide, puis versez sur la terrine. Décorez avec des brins d'estragon et réservez au frais 4 heures. |
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