Nombre de personnes : 4
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Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes |
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La veille, faites mariner 1 kg d'aiguillette de rumsteck dans 75 cl de vin blanc et 2 cuillères à soupe de cognac avec 3 carottes, 3 oignons épluchés coupés en rondelles, une
gousse d'ail et 4 grains de poivre. Tapissez une cocotte de couennes, faites-y mijoter 3 heures 30 l'aiguillette dans sa marinade avec 1 pied de veau coupé en 2 et 5 cm de
zeste d'orange. Cuisez 15 minutes à l'eau bouillante salée 3 carottes, 3 navets émincés 1 bol de pois surgelés.
Égouttez-les. Passez le jus, ajoutez 5 cl de madère. Coupez en morceaux l'aiguillette et le pied. Alternez dans une terrine, viandes et légumes, tassez. Versez le jus de cuisson. Réservez 4 heures au frais. |
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