Nombre de personnes : 6
Vin : Corbières rosé |
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes |
![]() |
![]() |
|
|
Préchauffez le four à th 6 (180°). Clarifiez le beurre : faites-le chauffer sur feu doux puis filtrez le liquide jaune épais et
jetez le petit lait blanchâtre. Pelez les oignons, émincez-les. Découpez les poivrons en fines lamelles. Faites dorer le tout dans le beurre clarifié pendant 10 minutes, salez, poivrez. Ajoutez le miel et 1 pincée de quatre épices. Réservez. Divisez la pâte à pain en six boules, donnez une forme ronde à chaque boule en la détendant avec les mains comme pour une pizza. Répartissez les oignons et les poivrons précuits sur le pain. Farinez une plaque à pâtisserie, déposez-y les tartes. cuisez-les au four 15 minutes environ. Servez. |
. |
- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved - |