Nombre de personnes : 6
Vin : chianti blanc |
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes |
![]() |
![]() |
|
|
Préchauffez le four à th 7 (210°C). Beurrez un moule à tarte de 28 cm de
diamètre. Étalez-y la pâte feuilletée, piquez-la entièrement à la
fourchette. Pré cuisez-la au four 10 minutes. Pendant ce temps, lavez et
essuyez les tomates, tranchez-les dans la largeur en rondelles épaisses de 5
mm. Salez-les et poivrez-les. Coupez la mozzarella en lamelles de 3 mm d'épaisseur environ. Détaillez les olives en menus copeaux. Alternez sur la pâte feuilletée chaude des rondelles de tomates et de mozzarella en partant du centre. Parsemez de copeaux d'olives. Passez le th sur 8 (240°C). Glissez la tarte au four. laissez cuire 10 minutes. Saupoudrez de basilic ciselé et servez chaud ou tiède avec en accompagnement, une fiole d'huile d'olive pimentée. |
. |
- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved - |