Nombre de personnes : 6
Vin : Mâcon blanc |
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes |
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Étalez la pâte sur une épaisseur de 1/2 cm. Déposez-la sur un moule à tarte
beurré de 25 cm de diamètre. Piquez le fond, glissez au réfrigérateur pour
15 minutes. Pendant ce temps, préparez la garniture : émiettez la chair de crabe, mettez-la dans un bol, ajoutez un quart du zeste du citron et 1 cuillère à soupe de jus , mélangez. Préchauffez le four à th 7 (210°). Battez les oeufs en omelette dans une terrine. Ajoutez la crème, les herbes, le crabe, salez et poivrez. Précuisez la tarte au four 10 minutes. Versez-y la garniture. Glissez de nouveau au four, cuisez 10 minutes. Baissez le th à 5 (150°). Laissez dorer pendant 10 à 15 minutes. Servez chaud ou tiède. |
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