Tarte aux deux boudins



Nombre de personnes : 4
Vin : Rosé de Bandol
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes


  • 250 g de pâte feuilletée
  • 1 pomme verte
  • 200 g de boudin noir
  • 200 g de boudin blanc
  • 1 cuillère à café de cumin en grains 
  • poivre
  • cerfeuil

 




Préchauffez le four à th 7 (210°). Taillez la pomme en 2 puis en tranches de 3 mm d'épaisseur. Coupez les boudins en tranches d'1/2 cm. Étalez la pâte sur une épaisseur de 1/2 cm et découpez-y un cercle de 25 cm de diamètre. Disposez sur la pâte les lamelles de pomme, en commençant par le pourtour puis, par-dessus, les rondelles de boudin en les faisant se chevaucher et en alternant les 2 couleurs. Parsemez de graines de cumin, poivrez, cuisez au four 20 minutes. Décorez de cerfeuil et servez aussitôt.



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