Nombre de personnes : 4
Vin : |
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes |
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Pelez les oignons et émincez-les. Pelez l'ail et écrasez-le au presse ail.
Faites chauffer l'huile dans une casserole, ajoutez le beurre et lorsque
celui-ci est fondu, faites revenir les oignons à feu modéré jusqu'à ce
qu'ils commencent à devenir transparents. Laissez-les cuire ensuite pendant 20
minutes à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps. Puis ajoutez
l'ail. Mélangez pendant 1 minute et versez le bouillon. Salez, poivrez et
laissez la cuisson se poursuivre pendant 10 minutes. Au bout de ce temps, battez
les jaunes d'œufs dans un bol et un peu de la préparation contenue dans la
casserole. Versez le contenu du bol dans la casserole et mélangez pendant 1
minute sans laisser bouillir. Servez aussitôt. |
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