Nombre de personnes : 6
Vin : Coteaux du lyonnais rouge |
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes |
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Versez la levure dans 10 cl d'eau tiède et laissez-la gonfler 10 minutes. Mettez la farine dans une grande terrine, formez un puits au centre et cassez-y les oeufs. Ajoutez le sel, la levure, travaillez du bout de doigts, incorporez le beurre et travaillez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Formez-en une boule, posez-la dans une terrine, couvrez-la et laissez gonfler 1 heure dans un endroit tiède. Faites pocher le saucisson 20 minutes dans de l'eau frémissante. Retirez-le, laissez refroidir et enlevez la peau. Préchauffez le four à th 8 (240°). Beurrez un moule à cake de 25 cm de long. Posez la pâte sur le plan de travail, pétrissez-la 1 minute, aplatissez-la avec la paume des mains pour former un rectangle de 20 cm sur 30 cm. Enroulez le saucisson dans la pâte. Déposez-le dans le moule. Laissez reposer 20 minutes. Battez le jaune d'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau et badigeonnez-en le dessus de la pâte à l'aide d'un pinceau. Cuisez 20 minutes et servez. |
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