Nombre de personnes : 4
Vin : rosé de Corse |
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes |
![]() |
![]() |
|
|
Faites bouillir de l'eau salée, avec une cuillérée d'huile dans un faitout.
plongez-y les pâtes, remuez et cuisez-les pendant 7 minutes environ. Égouttez
et laissez tiédir. Pendant la cuisson des pâtes, égouttez les poivrons, ôtez leur pédoncule, taillez-les en longues lanières. Coupez la fêta en petits dés. Dans un bol, mélangez une pincée de sel, une de poivre, le jus du citron et le reste d'huile. Émulsionnez à la fourchette. Versez les pâtes dans un grand saladier, ajoutez la fêta, les olives, les tomates, les câpres, les poivrons, le basilic et le l'origan. Versez la sauce, remuez délicatement et servez sans attendre. |
. |
- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved - |