Nombre de personnes : 4
Vin : patrimonio rosé |
Temps de préparation : 15 minutes
|
![]() |
![]() |
|
|
Mettez le chèvre frais dans une assiette, salez-le un peu et poivrez-le
généreusement. Incorporez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mélangez
bien. Ajoutez 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée. Tartinez chaque tranche de bresaola d'une cuillère à soupe de fromage de chèvre. Roulez-les en cornet. Coupez le citron en 2, puis chaque moitié en tranches fines. Éparpillez la roquette sur un plat de présentation. Délayez dans un bol 1 pincée de poivre, 2 pincées de sel, le vinaigre et 4 cuillères à soupe d'huile. Assaisonnez la salade avec cette vinaigrette. Déposez les roulés de bresaola sur le lit de roquette. Intercalez entre chacun d'eux les lamelles de citron. Arrosez-les de la dernière cuillère d'huile versée en filet. Décorez de demi-tomates cerises et servez. |
. |
- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved - |