Pizza aux oignons et à la sauge



Nombre de personnes : 4
Vin : Minervois
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes


  • 250 g de pâte à pizza
  • 750 g d'oignons
  • 15 olives noires
  • 10 feuilles de sauge
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel



Pelez les oignons et coupez-les en lamelles de 1 cm. Versez 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse, ajoutez les oignons, salez et cuisez 20 minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps. Allumez le four à th 7 (210°).
Posez la pâte sur une plaque de cuisson, huilez-la légèrement, répartissez les oignons dessus, ajoutez les feuilles de sauge, les olives, arrosez du reste d'huile, roulez légèrement les bords, glissez au four et laissez cuire pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Servez chaud ou tiède.



.



- © Copyright 1999 [DJ Entertainment] All Rights Reserved -